Первый трейлер продолжения «Крида»

крид 2 актеры Новости

Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне добавляют эмоциональный вес к последней главе в продолжительной франшизе бокса. Чего ожидать от экранизации? В предыдущей статье мы обсуждали сериалы про сверхспособности. Сегодня поговорим о фильме Крид 2 — актеры и их роли.

Крид 2 — трейлер

Адонис Крид тренируется для следующего большого боя с противником, которые имеет особое место в прошлом его семьи, что делает для него этот бой очень важным. Рокки Бальбоа все еще готов помогать и вместе с ним бороться до конца, ведь для них семья это самое ценное.

Премьера «Крид 2» состоится 21 ноября 2018.

Описание фильма

«Крид II» становится жертвой грехов секвелита — он крупнее, громче и грандиознее своего предшественника. Но все же умудряется исправиться, не теряя внимания к человечности своих главных героев. Жизни Адониса «Донни» Креда ( Майкл Б. Джордан ), его подруги Бьянки ( Тесса Томпсон ) и его наставника Рокки Бальбоа ( Сильвестра Сталлоне ) рассказаны так же с любовью. Как и в оригинале Райана Куглера. Существует больше неопределенности в том, воссоединится ли Рокки со своим сыном, и в борьбе недавно женившейся пары Крид, чем в любом ударе, брошенном в боксерском ринге. Похвально, что фильм посвящен построению мира, основанного на персонажах, что видно из первого « Символа веры». Однако с этим продолжением франшизе Creed, похоже, суждено пройти ту же дорогу, что и франшизу Rocky. Очень личное и оригинальное видение его создателя медленно развращается соблазнительными демонами фан-сервиса.

В каком-то смысле это место назначения кажется вполне уместным. Поскольку первое «кредо» было прекрасной медитацией на то, как сыновья будут посещать грехи отца. В этом фильме Донни Крид борется со своим наследием. Прежде чем выйти из тени своего знаменитого отца. Чтобы проложить свой собственный путь. «Creed» последовал их примеру, оставив гнездо родительской франшизы. Одновременно отдавая дань прекрасной письменной роли для Rocky Сталлоне. Здесь Сталлоне снова населяет Рокки с тонко настроенными актерскими навыками. О которых мы часто забываем, что у него есть. Есть что-то в том, что Роки играет старика.И в Сталлоне появляются такие тонкие решения. В своей новой роли наставника и углового человека Рокки стал менее грубым. Хотя и столь же преданным воплощением Берджесса Мередита Микки. Зная, что для него значил Микки, вы можете почувствовать желание Рокки почтить его и его работу.

Крид 2 — актеры и история их создания

Крид

Крид 2 — актеры и их роли заставляют с упоением смотреть экранизацию.

Актер Сталлоне одолжен у « Рокки ». Но писатель Сталлоне прибывает прямо из «Рокки IV». К 1985 году голод, побудивший его создать персонажа Рокки Бальбоа. С тех пор приобрел циничную ленивость по номерам. Отчасти эта лень поражает сценарий, который Сталлоне написал в соавторстве с Джуэлем Тейлором. И мне интересно, виноваты ли такие фанаты Рокки, как я, частично. В то время как оригинал Куглера использовал «Рокки IV» в качестве отправной точки, сиквел режиссера Стивена Кепла-младшего — практически римейк. Который кажется предопределенным фанатами, которые, увидев «Крид», сразу же жаждут встречи между сыновьями Аполлона Креда и Ивана Драго (снова сыгран Дольфом Лундгреном). «Creed II» так тесно прилегает к «Рокки IV», что в середине нигде происходит сумасшедший (хотя и по общему признанию, потрясающий) тренировочный монтаж, и финальный бой проходит в Москве.

«Creed II» даже использует видение «Rocky IV» России. Что является упущенной возможностью. Самое подрывное прикосновение Сталлоне в 1985 году состояло в том, чтобы представить Аполлона Креда, черного человека, как символ Америки. Аполлон даже представлен песней от «Крестного отца души» под названием «Жизнь в Америке». В эпоху Рейгана американцы не собирались болеть за русских (посмотрите на серию фильмов в стиле « Команда Америка: Мировая полиция »). в 1980-х), так что это создало загадочную загадку среди расистов. Подобную той, которая возникла, когда Джо Луис сражался с Максом Шмелингом. Несмотря на то, что «Рокки IV» такой дрянной, он все еще имел политическую убежденность.

В этом фильме сын Крида предлагается в качестве нашего американского представителя. И в фильме никогда не учитывается, что многие люди в наши дни будут болеть за русских. Это действует так. Как будто мы все еще состоим в холодной войне. Это обман, который устраняет интригующий политический укус. Тем самым сводя центральный конфликт фильма к конфликту, основанному просто на мести. Хотя выступление Джордана умело раскрывает личные причины Крида против Драго. Я все равно оценил бы хотя бы хитрое копание (намерение каламбура) в нашей нынешней политической реальности.

«Creed II» открывается не с Донни, а с Драго. Который безжалостно тренирует своего сына Виктора (боксера Флориана Мунтяну ). Лундгрен, как и Сталлоне, превратился в нечто седое. Но расточенное, так что только его одно присутствие командует экраном. Следуя теме грехов отца, Драго хочет использовать своего сына, чтобы вернуть русские добрые милости. Которые он потерял, когда Рокки победил его. Все, что ему нужно сделать, это дождаться, пока Донни выиграет титул в супертяжелом весе. А затем извлечь выгоду из признания имени еще одного боя «Крид против Драго». В то время как старый Рокки Сталлоне является тихим исследованием самоанализа и сожаления, Лундгрен играет Драго как русскую маму Роуз. Чье желание пережить прошлую славу через его потомство достигает уровней, которые позорят Этель Мерман. Это так восхитительно, что ты почти хочешь реванш между стариком и Рокки.

В то время как все это зрелище заканчивается, Джордан и Томпсон напоминают нам, что под «Кредом II» существует нормальное, бьющееся сердце. У этих двоих такая замечательная химия вместе — он позволяет ей быть жесткой. Она дает ему беззастенчивую уязвимость. Когда «Creed II» делает небольшую реконструкцию вступления музыкального ринга «Rocky IV», это Бьянка поет песню для Донни. Томпсон заставляет свою жесткую девочку Рианны развлекаться в этой сцене. А позже в фильме она вдохновляет Джордана на мощный эмоциональный момент « Дензел Вашингтон — одна слезинка в славе».

В Крид 2, актеры сыграли очень талантливо и мастерски. Зрители продолжают ждать 3 часть грандиозного фильма — Крид.

Что можно ожидать от Крид 3?

Бокс-сцены удобны и интересны. Хотя в визуальном порядке поединка по боксу Марис Альберти, снятого в оригинале, нет ничего визуального. Равно как и внезапный взрыв этого фильма «Gonna Fly Now» не так эмоционально волнует, как это было, когда Куглер делал это. Это. Тем не менее, здесь есть чем порадовать поклонников. От неожиданных камей актеров из бывших фильмов о Рокки до показа смехотворно обмякшего тела Майкла Б. Джордана после его безумного режима тренировок. Кроме того, великий Рассел Хорнсби крадет свои сцены в роли боксерского промоутера, похожего на Дона Кинга, а Филисия Рашад продолжает свою жесткую материнскую серию в роли мачехи Донни. Есть моменты, большие и маленькие, за которые стоит поболеть, и это больше, чем вы можете просить в дальнейшем.

Джордан привносит такую ​​любовь в игру с Донни, что, несмотря на мои опасения, что эта франшиза может в конечном итоге породить нечто такое же плохое, как «Рокки V». Я с нетерпением жду ее продолжения. Если «Крид II» будет кассовым успехом, я уверен, что будет еще одно продолжение под влиянием фанатов. Поэтому я предсказываю, что в «Creed III» Донни будет сражаться с сыном Клаббера Ланга, Клоббером Лэнгом. Которого сыграет сын Айс Кьюба О’Ши Джексон-младший. Мистер Т появится в камео, продающей Клаббер Лэнг.

Читайте далее:
Оцените статью
Adblock
detector