Кто умер в финале «Игры престолов». Итоги последней серии (8 сезон 6 серия)

Кто умер в финале «Игры престолов» Сериалы

«Игра престолов» завершилась, и пришло время, чтобы узнать, какой персонаж окажется на Железном троне.

Даже если букмекеры подсчитали шансы того, кто выйдет главным победителем сериала, это было открытием, которого ждал весь мир – и в конечном итоге ответ оказался не таким простым и понятным.

Кто умер в финале «Игры престолов»

Итак… Бран Старк в конечном итоге становится королем Вестероса.

Похоже, что в финале «Игры престолов» история повторяется, и два Таргариена сражаются за трон. Однако Джон Сноу заканчивает битву еще до ее начала, убивая Дейенерис в интимный момент между ними. Этот акт оставляет Джона и Тириона в тюрьме армии Серого Червя и Дейенерис, которая выбывает из игры.

И Дейенирис является единственной большой жертвой в финале шоу.

кто умер в финале игры престолов последняя серия

В конечном счете ум Тириона преобладает, так как он утверждает, что Джон Сноу должен стать новым правителем Вестероса (а не воины мертвой королевы). Сэм предлагает демократическое голосование, а Тирион сбил его с толку. Совет во главе с Сансой в конечном итоге обдумывает и решает, что Бран Старк должен быть королем.

Как король, Бран приказывает, чтобы Джон Сноу снова одел черное, присоединившись к Ночному Дозору.

Выбранный совет Брана состоит из Сэмвелла Тарли как Великого Магистра; Давоса Сиворта как Капитана судна; Бронна как Мастера над монетой; Бриенна как Лорд-командующий королевской стражей; Яру Грейджой как Повелителя Железных островов; Робина Аррина, повелитель Гор и Долины; и Гендри Баратеона – Лорд Штормового Предела.

Кто умер в финале «Игры престолов»

Многие фанаты могут быть расстроены, что Бран (а не Джон, Дейенерис или Арья) оказался правителем. Однако это имеет смысл в контексте мира Джорджа Р. Р. Мартина и его истории. Тезка Брана (Брандон Старк) был знаменитым правителем, известным как «Бран Строитель», который жил в Эпоху Героев. Говорят, что он построил Стену и Винтерфелл. Взгляды Брандон на Вестероса и достижения упоминаются много раз на протяжении всей серии.

Теперь мы ждем приквел, над которым HBO уже сейчас активно работает.

Читайте далее:
Оцените статью