Кто победил в финале «Игры престолов». Кто сел на Железный трон?

Кто сел на Железный трон игра престолов Сериалы

Последний сезон «Игры престолов» наконец наступил, но после всех убийств и беспорядков, которые были в Вестеросе, действительно ли имеет значение, кто сидит на Железном троне, когда все сказано и сделано?

В финале сериала была предпринята попытка решить эту загадку, представив новую серию правителей континента после того, как большинство главных подставных лиц в Семи Королевствах были убиты по бесчисленным причинам.

Кто сел на Железный трон?

Мы видели, как лидеры Дорна, Хайгардена, Железных островов, Долины и Утеса Кастерли гибли в течение последних нескольких сезонов сериала, оставляя неопытных наследников или вовсе не наследников у власти. Но заключительный эпизод шоу представил новую группу лидеров, своего рода «Совет», который объединился вслед за хаосом, распространяемым Серсеей Ланнистер, Королем Ночи и Дейенерис Таргариен.

Бронн Черноводный получает власть над Хайгарденом, Яра Грейджой принимает законное командование над Железными островами, а Робин Аррин считается главой Долины. Штормовой Предел также получает ключевого лидера в лице Джендри Баратеон, признанным законным наследником вместо того, чтобы быть бастардом.

Этот Совет – самая близкая вещь к демократическому правлению, поскольку Вестерос все еще не думают, что решения должны быть оставлены общественности. Но это также показывает, что Семь Королеств работают вместе для большего блага. Всем, кроме Робина, было очевидно, что мир теперь уравновешен, поэтому мы с нетерпением ждем возможного восстания Аррина.

Кто сел на Железный трон?

Новым же королем становится Бран Старк. У него повсюду глаза; кому нужен Варис, когда есть Варг, умеющий вселяться в любое проклятое существо?

Это безумное окончание шоу, но это конец, которого граждане Вестероса заслуживают после того, как смирились с правлением Таргариенов ранее.

Читайте также: Кто умер в финале «Игры престолов»

Читайте далее:
Оцените статью