Кто сел на железный трон в финале «Игры престолов»

Кто сел на Железный трон игра престолов Сериалы

Последний сезон «Игры престолов» наконец наступил, но после всех убийств и беспорядков, которые были в Вестеросе, действительно ли имеет значение, кто сел на Железный трон, когда все сказано и сделано? Так кто же победил в Игре престолов?

Как и сказала Серсея в том первом сезоне, либо ты выиграл, либо ты умер. И Серсея умерла. Так что она не победила. Но кто это сделал?

Давайте начнем пытаться разобраться во всем.

Дракон Дрогон завоевал Железный трон

Ночной Король убит, как и первый из драконов Дэни. Затем Еврон убил Раегала (второго дракона) выстрелом из скорпиона, который все еще выглядит более чудесным, чем правдоподобным. Но Дрогон пережил всю серию. И сделал то, что Дэни все время пыталась сделать. Он разрушил Железный Трон.

После того, как Джон убил Дэни, Дрогон мог уничтожить его, но вместо этого решил уничтожить трон, прежде чем убрать тело его матери вдаль, надеясь, что они оба смогут обрести покой. Дрогон проявил больше предвидения и смирения в отношении этой ситуации, чем Дэни последнем сезоне.

Санса Старк завоевала Север

Кто сел на Железный трон?

Санса, возможно, не сидит на Железном Троне, но она — Королева на Севере, отвечающая за свободный и независимый Винтерфелл, и научилась быть способным и сильным лидером. Она остается уверенной в себе и занимает свое законное место правителя Дома Старка.

Брон черноводный выиграл жизнь

Бронн всегда был фаворитом фанатов, и он пошел туда, куда его забрали деньги. Ему всегда было стыдно за то, что он боролся за власть, деньги и женщин, и теперь, когда история закончилась, он является Владыкой Хайгардена, Мастером Монет и сидит в Малом Совете, выступая за восстановление борделей. … ну, вы должны признать, что он, вероятно, единственный персонаж, который получил все, что ему было нужно, а затем еще немного. Бронн постоянно добавлял свою долю к тому, кто казался ему наиболее вероятным, и эта стратегия привела к тому, что он, казалось бы, постоянно поднимался по лестнице хаоса.

Если Трехглазый Ворон играл в 4D-шахматы, Бронн продолжал делать ставки на броски монет, и, все таки, это была эффективная стратегия.

Джон Сноу не победил, спасибо создателю

Джон Сноу провел большую часть эпизода в роли политического центриста, пытаясь убедить себя, что большое количество насилия против невинных людей — это просто цена, которую вы заплатили за победу в войне, но он, наконец, проявил инициативу и убил Дэни, прежде чем его взял под стражу Серый Червь.

Это не было неожиданным поворотом, но это было эффективно . Несмотря на неспособность Джона учиться на протяжении всего шоу и все его очевидные ошибки, он увидел надпись на стене и что-то с ней сделал. И он был вознагражден своей жизнью, такой, какая она есть, и, кажется, закончил историю, повернув перезагруженный Ночной Дозор на стене в роли Лорда Командора. Шоу закончилось так же, как и началось: мужчины патрулировали мимо стены.

Джон сделал то, что было правильно, но он так долго ждал. Это не худший конец и не самый лучший. Но, по крайней мере, ему сказали, что он был Старком, прежде чем он ушел.

Бран выиграл идею Железного Трона

Кто сел на Железный трон?

Было довольно сюрреалистично наблюдать, как совет самых влиятельных людей Вестероса смеялся над идеей демократии.  В то время, как «Бран Сломанный» был назначен королем и ратифицирован всенародным голосованием. Но он любезно согласился с таким ходом. Из-за этого создается впечатление, что Трехглазый Ворон играл самую сложную игру. Но в то же время эффективную игру в 4D-шахматы. Это печально и похоже на то, как если бы Википедия стала президентом.

Но Бран несет с собой полную историю мира людей , и теперь он контролирует ее. Была ли это когда-либо теория фанатов? Я не помню, чтобы когда-либо слышал это, и я не уверен, что поверил бы, что это кто-то пропустил. Но я предполагаю, что именно этого хотел Трехглазый Ворон, и, возможно, к этому также стремился Владыка Света.

Думаете, ему понадобится новый трон?

Мы видели, как лидеры Дорна, Хайгардена, Железных островов, Долины и Утеса Кастерли гибли в течение последних нескольких сезонов сериала. Они оставляли неопытных наследников или вовсе не наследников у власти. Но заключительный эпизод шоу представил новую группу лидеров. Это своего рода «Совет», который объединился вслед за хаосом, распространяемым Серсеей Ланнистер, Королем Ночи и Дейенерис Таргариен.

Этот Совет – самая близкая вещь к демократическому правлению. Поскольку Вестерос все еще не думают, что решения должны быть оставлены общественности. Но это также показывает, что Семь Королевств работают вместе для большего блага. Всем, кроме Робина, было очевидно, что мир теперь уравновешен, поэтому мы с нетерпением ждем возможного восстания Аррина.

Читайте также: Кто умер в финале «Игры престолов»

Читайте далее:
Оцените статью
Adblock
detector