15 интересных фактов об анатомии Джека — сына Люцифера

15 интересных деталей об анатомии Джека сына Люцифера, сверхъестественное Сверхъестественное

В 12 сезоне «Сверхъестественное» был представлен совершенно новый персонаж, Джек — сын люцифера, который стал одним из самых могущественных существ в мире. Это был Джек, Нефилим-ребенок, рожденный от союза человека и Ангела. Однако Джек был не просто обычным Нефилимом-он был сыном Люцифера, что делало его более могущественным, чем любое другое существо, по крайней мере, если он достигнет своего полного потенциала. Хорошая новость в том, что Джек-доброе существо, чистое сердцем. Из-за этого он стал героем вместо того, чтобы следовать по стопам большинства ангельских фигур, представленных в сериале.

А сейчас представляю вашему вниманию подборку невероятных деталей анатомии Джека.

Анатомия нефилима

Он нефилим

Нефилим-это гибридное существо, которое зачато в союзе между ангелом и человеком. В случае с Джеком это еще важнее, потому что его отец не просто ангел, но Архангел-один из изначальных-Люцифер. Те, кто являются нефилимами, обладают и ангельской благодатью, и человеческой душой, что является очень сильной смесью.

Джек был зачат, когда Люцифер завладел телом Джефферсона Руни, лидера Соединенных Штатов. Он зачал Джека вместе со своей любовницей Келли Клайн, которой затем пришлось бежать, чтобы защитить себя и своего нерожденного ребенка. Это было связано с тем, что зачатие послало предупреждение по ангельскому радио, которое сплотило небеса, чтобы найти и убить ребенка до его рождения.

Он сильнее всех ангелов

Когда дело доходит до истинной силы нефилимов, они всегда сильнее ангела, который их породил. Это означает, что если ангел произвел на свет нефилима, и ему каким-то образом удалось выжить — то он будет соперничать с силой своего родителя.

Соперничает с архангелами в полной силе

Поскольку Нефилим сильнее ангела, который его породил-по крайней мере, когда он достигнет полной силы-это означает, что Джек соперничает со всеми архангелами. Когда дело доходит до ранжирования власти архангелов, общеизвестно, что Михаил и Люцифер сидят на вершине трона. Поскольку Джек, существо сверхъестественное, а также сын Люцифера, это означает, что он не только будет сильнее своего отца, когда достигнет полной власти, но и, скорее всего, будет сильнее всех архангелов.

Однако Джек никогда не достигал такого уровня власти. Кастиэль сказал, что все нефилимы вырастают в свои силы. Это делает их более опасными, когда они становятся старше, и в случае с Джеком это означает, что его уровень мощности почти неограничен.

Им запрещено рождаться

Джек-редкость. Насколько он редок? В последний раз, когда нефилимы ходили по земле, Бог должен был спустится и остановить их сам. Конечно, как показало Сверхъестественное, Джек не единственный Нефилим, который недавно был на Земле, а другой, который появился, был убит Кастиэлем ангельским клинком.

Когда Люцифер и Келли зачали Джека, по ангельскому радио прозвучал призыв, призывающий ангелов найти и уничтожить нефилимов до того, как они родятся. Сэм и Дин Винчестер, зная об опасности, пошли за матерью. Даже Дагон, князь Ада, обратил на это внимание. Это было важно, потому что ребенок станет достаточно сильным, чтобы разрушить миры, поэтому небеса обычно не позволяют Нефилимам рождаться.

Воскресил свою мать

Джек, сын люцифера сверхъестественное

Джек способен стать невероятно могущественным. На самом деле, мы даже мельком видим его силу, пока он еще в утробе матери. Нерожденный ребенок знал, что происходит снаружи в мире, и мог самостоятельно принимать некоторые изменения и решения, находясь в матери. Прекрасный пример-когда Келли начала верить, что у нее и ее ребенка нет никакой надежды против ангельских сил.

Узнав, что Кастиэль собирается отвести ее к Небесному порталу, который уничтожит и мать, и ребенка, она решила покончить с собой. Келли открыла Кастиэлю, что перерезала себе вены, чтобы покончить с собой, но Джек чудесным образом воскресил ее из утробы, и его душа сообщила ей, что все хорошо. Именно это убедило Кастиэля, что Джек, в конце концов, может быть силой добра.

Его мать умерла после рождения

К сожалению, предупреждения оказались правдой. Ни одна человеческая женщина не смогла бы пережить рождение нефилима. Келли знала это, но она также знала, что ее ребенок будет хорошим человеком, и знала, что у нее есть выбор. Она предпочла жизнь Джека своей собственной и родила ребенка, в то время как команда Свободной Воли смогла изгнать Люцифера. Это позволило Джеку родиться в большой семье, которая могла заботиться о нем.

Хотя Келли скончалась после родов, это был не последний раз, когда сверхъестественные поклонники видели мать нефилимов. В одном из эпизодов Сверхъестественное сын люцифера погиб и предпочел отправиться на небеса своей матери, где и встретил ее. Она убедила его вернуться к жизни на Земле и сказала Кастиэлю всегда защищать его.

Он мгновенно повзрослел

Как только Кастиэль привел Келли в дом на берегу озера, где она была в безопасности, она, наконец, смогла принять своего ребенка. Пока она рожала, все были заняты, пытаясь заманить Люцифера в другое измерение, чтобы обеспечить безопасность ребенку. Однако, когда они закончили и Сэм вернулся в дом, Келли уже умерла. И хотя это было печально, следующий этап истории начался, когда они вошли в дом и увидели Джека-уже взрослого мужчину, сидящего в углу.

Это было связано с самосохранением. Джек с самого рождения знал, что находится в смертельной опасности, так как многие считали, что он не должен существовать. В результате он быстро состарился, так чтобы смог защитить себя. Этот быстрый рост также помог ему, так как он знал, что должен найти Кастиэля-своего защитника-и служить союзником тем, кто его окружал.

Он может телепортироваться

Сверхъестественный развил способность телепортироваться с течением времени. Это было не то, что он первоначально показал, что он может сделать, как он обычно бежал, когда он был в опасности в начале своей жизни. Однако через некоторое время он вдруг смог телепортироваться, когда был расстроен и хотел быть подальше от того, что его беспокоило.

Например, он мог телепортироваться из бункер, когда ему не нравилось, как идет разговор. Однако есть один интересный побочный эффект этой способности: мы можем слышать, как хлопают его крылья, когда он телепортируется, что заставляет думать, что крылья его ангела позволяют ему путешествовать таким образом. В какой-то момент сам Люцифер сказал, что Джек может телепортироваться в любую точку вселенной.

Он телекинетик

Одна из самых впечатляющих наступательных способностей Джека-телекинез. Он способен посылать телекинетическую энергию, которая может вырубить человека, когда ударит его. Эта сила настолько сильна и точна, что позволяет Джеку отклонять пули, которые направлены на него. Однажды он случайно убил человека телекинетическим взрывом. Однако с тех пор Джек тренировался и тренировал себя, чтобы контролировать эту силу.

Этот телекинез также позволил ему причинить боль Архангелу Михаилу, повредив его сосуд с помощью биокинеза. Это было нечто, что даже удивило Люцифера, Потому что это никогда не делалось и даже не видели раньше. Джек также обладает способностью электрокинеза, который может создавать перебои в подаче электроэнергии.

Он может почти все

Люцифер был удивлен, когда Джек смог поставить Майкла на колени, так как это было то, что никогда не делалось раньше. Когда Дину и Сэму Винчестерам сказали, что никто никогда не сможет разбудить Кастиэля, когда он перейдет в пустоту, они вскоре обнаружили, что Джек может телепатически связаться с ним и разбудить его в пустоте, что в конечном итоге привело к его возвращению на Землю.

Поскольку Джек-сын Люцифера, он может однажды стать более могущественным, чем его отец-Архангел, если сможет полностью обрести силу. Люцифер сказал, что его сила является частью «небесного света», и доктор Гесс упомянул, что он может все

У него есть доступ к ангельскому радио

Ангелы в Сверхъестественном способны общаться друг с другом, используя форму телепатии, которая может достичь каждого ангела. В «I Know What You Did Last Summer» Дин назвал это» Angel radio», а в эпизоде» Clip Show » Метатрон использовал ту же фразу, когда описывал ее. Ангельское радио позволяет всем ангелам оставаться на связи. Кастиэль даже смог услышать это ангельское радио после того, как потерял свою благодать.

Как сын Люцифера, Джек также получил возможность слышать ангельское радио в своей голове. Однако у нефилима есть огромная проблема с этой способностью: она вызывает у него сильную и изнурительную боль. Кажется, что радио Ангела причиняет ему столько боли, когда большинство ангелов могут получить доступ к нему без каких-либо проблем.

Он может восполнить свою благодать

Когда ангел теряет свою благодать, он становится человеком и бессильным. Проще говоря, благодать-это энергия, которая является частью всех ангелов. Это то, что отличает их от людей. Что делает Джека таким могущественным, так это то, что он обладает ангельской благодатью, но также и душой, чем ангелы не обладают. Без этой благодати Ангелы теряют весь доступ к своей магии и в основном становятся смертными и людьми.

Однако благодать Архангела может быть восстановлена. Например, Габриэль признался, что князь Ада добивался его милости в течение многих лет, и она продолжала восстанавливаться. Это хорошая новость для Джека, так как Люцифер перерезал ему горло клинком Архангела и извлек его благодать в один момент, оставив его человеком и позволив его телу сломаться. Однако на этом его жизнь не закончилась.

Открывает порталы в другие миры

Джек обладает способностью открывать порталы в другие миры и измерения. Он использовал эту силу, чтобы вернуть Мэри Винчестер, чтобы снова сделать Дина и Сэма счастливыми. Эта способность проявилась, когда он родился, и мгновенно открыла трещину в альтернативный мир.

Однако у этой силы есть некоторые ограничения. Он может открывать порталы и ощупывать все вокруг, но он не может держать порталы открытыми и видеть, есть ли там что-нибудь, если он не работает с таким Сноходцем, как Кайя. Джек смог использовать свою силу в сочетании с силой Кайи, чтобы открыть разлом в плохое место, которое он смог держать открытым в течение нескольких дней благодаря помощи Кайи. По словам Захарии, у Джека есть сила открыть портал, достаточно большой, чтобы через него прошла целая армия.

Его глаза светятся золотым

Глаза Джека золотые, сын люцифера сверхъестественное

Всякий раз, когда Джек начинает использовать свои силы, его глаза начинают светиться золотом. Тем не менее, он совершенно не похож на других. Хотя глаза многих персонажей светятся в сериале, цвет глаз каждого существа имеет большое значение. Например, глаза демона различаются. Есть черноглазые демоны, которые находятся на самом низком уровне, красноглазые демоны, которые находятся в середине, желтоглазые демоны, которые рассматриваются как генералы, и белоглазые демоны, которые находятся на вершине лестницы.

Что касается ангелов, их глаза имеют голубое свечение, которое связывает их благодать. Единственные нефилимы в сверхъестественном имели серебряные глаза. У самого Люцифера красные глаза. Одно из предположений состоит в том, что Джек, как Нефилим, сын Архангела-возможно, первый в своем роде-имеет глаза, которые не похожи ни на какие другие по этой причине.

У него большие ангельские крылья

Как и у любого другого ангела и Архангела, у Джека большая пара крыльев. Они имеют ряд применений, в том числе, возможно, помощь с его способностью транспортировать в другие места. В какой-то момент он также смог открыть крылья, чтобы защитить Мэри Винчестер от взрыва, который был вызван Кевином.

Крылья ангела-символ их силы и силы их благодати. Хотя мы не часто видим их в сверхъестественном, они иногда появляются из теней. Ангел потеряет свои крылья, когда он потеряет свою благодать, которую показал Гавриил. Кастиэль тоже потерял свои крылья, когда потерял свою благодать, и даже когда он восстановил свою благодать, его крылья были сломаны. Это заставляет нас задуматься о том, как будут выглядеть крылья Джека, когда его светлость перезарядится.

Читайте далее:
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector